커뮤니티

이용후기

어은돌오토캠핑장에 오신 것을 환영합니다.

10/20 ~ 10/22 어은돌오토캠핑장을 다녀와서

페이지 정보

profile_image
작성자 어은돌오토캠핑장
댓글 0건 조회 7,068회 작성일 20-12-01 17:38

본문

이용후기가 별로없는게 너무 아쉬워서
직접 다녀온 느낌 그대로 후기를 적습니다.
혹시 이곳을 방문하시려는 캠퍼님들께 도움이 될것으로 생각 됩니다.

* 캠 핑 일 정 : 2012년 10/20(토) ~ 10/22(월)
* 싸이트번호 : B7
* 요        금 : 1박 20,000원, 전기사용료 5,000원 별도 (예약제)

< 장점 >
-. 모든 싸이트가 송림사이에 있어서 햇빛 걱정이 없다.
-. 음수대 :  8개로 넉넉하다 (물도 아주 잘나옴)
-. 사워실 : 컨테이너를 개조해서 상태 양호
-. 화장실 : 콘테이너를 수세식 화장실로 개조하여 아주 양호함 (청소도 잘되어 있음)
-. 싸이트 지정제로 선착순의 압박이 없음
-. 바닷가 일몰 경치가 아주 좋음
-. 인근 모항항 수산물 직판장에서 해산물과 활어회 구입가능
-. 군데군데 전등이 설치되어 야간에도 밝음
-. 낚시 채비 준비시 근처 방파제에서 우럭 낚시 가능
-. 갯벌 조개 체험가능 (근데 조개들이 다 어디로 숨었쥐~^^)

<단점> ^^ 없을수는 없겠죠?
-. 땅이 모래라 팩이 잘 박히지 않음 (그냥 빠짐), 모래용 별도 팩 필요 (바닷바람이 아주 쎄기때문에 반드시 필요)
  (온 텐트안 바닥이 모래로... )
-. 싸이트별 크기가 달라서 홈페이지에 싸이트별 사진이 있었으면 하는 아쉬움(b21 ~ b23 같은가격에 자리가 예술임)
-. 전기사용료가 다른곳 대비 비쌈 (보통 2~3천원 여기는 5천원)
-. 장작 구입이 가능하나 1만3천원으로 조금 비쌈
-. 샤워실에 옷걸이가 부족.(여자사워실은 없다고 함)
-. 주변에 슈퍼가 여러게 있으나 가격이 아주 비쌈 (편의점 보다도 1.5배 비쌈)
-. 재활용쓰레기 분리수거통이 너무 작음 (나중에 넘쳐남)

생각나는 데로 몇자 적었는데요.
단점의 경우 크게 문제가 되는것은 거의 없었습니다.
장점이 몇배로 많은 괜찮은 캠핑장이 었습니다.
토요일부터 월요일까지 2박3일 일정이었으나
월요일 아침에 비소식이 있다고하여
일요일 밤늦게 부랴부랴 철수를 했습니다.
와이프와 단둘이 오븟하게 보낸 시간이었는데요
꼭 추천하고 싶은 캠핑장 이네요
그리고 사장님도 아주 친절하십니다~~!! (밤에 철수한다고 인사도 못드렸네요)
다음번에 친구들과 이곳에서 조인한번 추진하겠습니다.

이상 후기 끝~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.